Вот сердце, вот моя рука...

Алексей Бекецкий
«Подумай, золотце, мой свет,
Достигли мы счастливых лет.
Любовь меж нами да совет –
Не говори мне слово нет.

Вот сердце, вот моя рука,
Я был бы счастлив, а пока
Волнуюсь всё-таки слегка:
Надеюсь, будешь мне близка.

Пусть будут раем нам года,
Разделим зной и  холода.
Соединимся навсегда,
Скажи мне только слово да».

«Решила раз и навсегда:
Пойду и в ночь, и в холода
Я за тобою хоть куда,
И сердцем я отвечу - да».