Я письмо застенчиво читаю

Дмитрий Кочин
Я письмо застенчиво читаю,
Ваше, что так дорого, так мне.
От любви, читая, я сгораю,
Видите, меня Вы в каждом сне!
Как чудесны сладостные строки
В ваших замечательных словах!
Чувства несравненны и глубоки
И желание живёт в мечтах!
Я, читая между нежных строчек,
Вспыхну необузданно искрой,
К Вам приду глубокой тёмной ночью,
Буду до утра светить звездой.
Исполняя томные желанья,
От унылости Вас исцелю,
И скажу Вам робко в трепетанье,
Милая моя, я Вас люблю!
                14.06.19