Признание истина

Кристина Бородулина Окладникова
Не стоит чувства прятать в тишине,
Молчать, не говорить, что сильно любишь.
Слова не пригодятся в темноте,
А судьбы нерешительностью губишь.

Стезой неоткровения полны,
Мы упускаем главное, слова -
Признанья, что бесплатно нам даны,
Та истина, для счастья без конца.