Любовь уходит часто, не прощаясь...

Марго Шумилина
Любовь уходит часто, не прощаясь...
Скажу расхожей фразой - По-английски.
С собой берёт все клятвы-обещанья.
А путь Ей предстоит весьма неблизкий.
Тот груз тяжёлый скинет постепенно.
Ведь путь далёк, а силы не осталось...
Устала от двоих Она безмерно.
Всегда их помирить Любовь старалась.
Но люди, к сожаленью, ценят мало.
Им кажется, Любовь пришла навечно.
Все силы, примиряя их, теряла...
Прошла, увы, мгновеньем быстротечным.
Наверно, не бывает очень долгой.
Возможно, в этом сами виноваты.
Как жаль, не разглядели её толком...
Сумел кто оценить Любовь - Богатый!
Куда пойдёт? Дорогу, может, знает.
А если нет, тогда Её мне жалко!
Коснулась и меня когда-то краем.
Дала понять мне, что такое счастье!



               ( июль 2019 г.)