Небо синее, невесомое

Владимир Холод
Я потеряюсь в облаках…
Душа обнимется с мечтой!
Опять в заоблачных лугах
Мы счастьем нежимся с тобой.

Небо синее, невесомое
С грустью тёмною незнакомое,
Как обитель грёз всех возвышенных,
Обвенчало нас, нерешительных.

Нас тишина любви зовёт
И жизнь привычкою горчит…
Судьбу виним, но сердце рвёт
Страстей мучительных визит!

Я вечность чувств с тобой делю,
Жаль, в облаках не на земле.
Три шага к радости ступлю
И три назад…опять к тебе.