И так бывает

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Собаки лай
в ночное время
Дождинок рай
ночует где то
А в небе тучи
далью свисают
Люди все спят
дождь не встречают
В ночной тиши
быть может где то
И ты не спишь
все ждешь рассвета
И при открытом окне
быть может
Все обо мне
сердце тревожит
Но ночь уйдет
в летний рассвет
И все пройдет
может и нет
Все так не ясно
и далеко
Дождинок каплей
обволокло
И так бывает
не днем порой
Мы забываем
а в дождик ждем