Как мы похожи

Еленка77
Погода словно отражение меня
То солнце ярко светит,
А то бушует не шутя,
Ломая ветки на деревьях,
Гремит гроза и ливень льет.
И так же на душе бывает
То пасмурно, а то цветёт.
И всеми красками переливаясь,
Как радуга после дождя,
Выходит солнышко так робко,
Пытаясь изнутри согреть меня.
Когда же наступает непогода,
Так холодно и сыро на душе,
И вроде бы одежды много,
Но льдом покрылось всё внутри.

             08.2017