***

Юсупов Илья Владимирович
Отлаженна система рабства,
Рабы не знают свою суть.
Всем в этом мире правит братство,
Во все проникли будто ртуть.
Мы в этом царстве словно стадо,
А города как огород.
Такое царство нам не надо,
Где паразиты жрут народ.
Нас травят пищей и лекарством. Доступной водкой, табаком.
С каким безудержным коварством. Считают прибыль на таком.