Только ты вернёшь

Георгий Косаревский
Замерли мгновения –
Как мне дальше жить?
Сердцу дерзновенному
Некого любить.

Годы вдохновения…
А в ответ – прости.
Жизнь, как наваждение.
В мраке нет пути.

Не познать мне истину,
Для кого строка?
Прозвучало выстрелом
Серое «пока».

Строки на заклание    
Я предал огню.            
Но, как в наказание,
Всё равно люблю…

Замерли мгновения.
Скрыт туманом путь.
Сердцу вдохновение
Лишь тебе вернуть.