Крутись, Свята Прялочка, нить веретена

Юлия Федоровна Склярова
Крутись, Клубок Адовый,
Нить Веретена,
Обернись к врагу в веках,
Яд врага сполна,
Нити Паутиночки
С лютою бедой,
Обернитесь к ворогу
Проклятой Судьбой,
Словом вражьим свитую
Нить вернув врагу,
Её всё беззаконие
Ей вплетя в Судьбу,
Земля, Земля-Матушка,
Да Святая Тьма,
Вынь зло ныне вражее,
Обернув всё сполна,
Крутись, Свята Прялочка,
Нить Веретена,
Руша Судьбу ворога
Со Небес до Дна,
Справедливым Небушком,
Справедливой Тьмой,
Обернись, Судьбинушка,
К ворогу розгой.