Скоро будет Коломна

Леонид Волосов
Полно грустить, полно ....
Поезд старательно шпалы считает,
скоро будет Коломна -
уже объявляют.

О чём только грусть не вспомнит ....
Река Ока
протекает в Коломне,
ещё протекают века.

Может быть и найду
в Коломне маленький домик,
чтобы в его саду
обязательно рос крыжовник.