Опять 25

Еленка77
Я знаю, что мы вместе
Не будем никогда
Для каждого из нас
Расписана судьба
Но странное влечение
Манит меня к тебе
И не найти спасения
Чем это заменить
Пытаюсь я отвлечься
От мыслей, что гнетут
Я лишь хочу согреться
В кольце из твоих рук
Тебе ж это не надо
Давно я поняла
Но словно садомаза
Я вновь хочу тебя.

        09.2017