еду на поезде двери закрываются

Рэй Морган
еду на поезде

двери закрываются

опера закончилась

ну и *** с ней

яблоки и груши

соком наливаются

бабушка дедушке

говорит не пей...

дедушка старенький

*** не стоит

одна в жизни радость

засодить рюмашку

а *** не стоит

от того что его

заебала бабушка

ночью иногда он

просыпается от полюции

он её не забыл помнит её

когда был молодым

то есть до революции

бабка деда заебала совсем

он был никем

а стал ничем

эта песня посвящается маяковскому

которого тоже

однажды заебала жизнь

он купил пистолет

и её застрелил

перед этим сказав

прощай сука жизнь

ты меня заебала

своей разрухой

ты настоящее гавно

тебя я

застрелить хотел давно

и сейчас тебе будет ****ец

говорю тебе я

маяковский вова

я тебя никогда не любил

я любил водку и холодец

и петербургских целок

в 1912 году

а сейчас их нет и я тебя

жизнь ебу

ебу сверху и снизу

и сзади не глядя

ведь жизнь и смерть это

обыкновенные ****и

нету смысла в жизни

и в смерти тоже нет

а пока пускай мне

сделают минет

я им с удовольствием

кончу прямо в рот

ведь я вова маяковский

простой московский обормот...