вокруг лишь

Саша Лисица
Разойдётся ровно по шву
полотно моего мироздания.
Я мыслю, значит живу.
Вокруг лишь люди и здания.

Вокруг лишь меня суета.
Доктрина лакейской спеси.
Мирок наш так и не стал
мне мил и интересен.

12 июля 2019 года