Ах, полночные посиделки

Елена Лебедева 13
Ах, полночные посиделки
Да прощанье в рассветный час
Звезды в небе скачут, как белки,
И заскакивают на сейчас

А сейчас уже все забыто,
Только шорох широких шин.
На полях немыслимой битвы
Мои мысли, как малыши

Все кричат и сыплют вопросами
А я слушаю скрипачей,
И звенит осенними осами
Вечер ветреный, но ничей

Откупи меня от разлуки,
Медяками с ладони вбой,
Станут руки к касаньям глухи
Только я останусь с тобой.
12.07.2019