Нет смысла

Лэсли Фиджеральдо
    Нет смысла ждать
    Безумия от природы,
    Нет смысла жить
    Рассуждая о смерти,
    Нет места для души
    Заслонившись от солнца.
    Есть сила тишины
    Завороженной синевой неба,
    Есть радость блика
    Первого луча зари
    И есть последняя надежда
    На судьбу человека.