Диск и жизнь

Морозов Андрей Игоревич
Медаль не стратосферная крепость
Мозаика слишком изящна для нас
Не пазлом идем мы в великие сети,
А целый идет издали Ренесанс.

Луна закружила над малой землёю
Но все же родной макростанцией мне,
Мы станем планетой, но мы не изгои
Мы просто придем, уже близко совсем.

Сквозь тьму, сквозь небеса
Долгое движение - многие друзья
Возможно первый раз
Возможно было всё
Но мир так стар
Что ждать от жизни нам
Когда другим станем подспорьем до конца.