Красота - это образ любви

Олег Валерьевич Захаров
               Красота - это образ любви,
               Погружённый в глубины души.
               Светом мира её не зови,
               С поклонением к ней не спеши.

               Без любви красота - это ложь,
               Злой обман опустевшей души.
               Лишь в любви красоту ты найдёшь.
               Поскорее за ней поспеши.