чеченец. стих 2

Айым Бекмырза
В тоскливом сияньи заката,
Черты твои в памяти больно
Врезаются в сердце раскатом,
И плачу я тихо невольно.
Под шелест вечерний листвы,
С дуновением летнего ветра,
Доносится смех детворы,
С последними каплями света.
Холодная дымка спускалась
С верхушек деревьев седых,
Как быстро в тебя я влюблялась,
Как сотня девчонок тупых.
Как взглядом твоим я пленилась,
Улыбкой была сражена,
Как быстро в тебя я влюбилась,
Как глазами была сожжена.
Как тепло я твое ощущала,
За пределами тел глубоко,
Как безмолвно я ночью рыдала,
Первый взгляд вспоминая, давно!
В тоскливом сияньи заката,
Под шелест вечерний листвы,
Врезаются в сердце раскатом,
Щемящие душу черты.
(с 18.04.17 - по 27.04.17г )