Лукошко земляники

Зинаида Цыцарева 6
Ой, умаялась, девчонки!
Дайте отдышаться.
Снизу мокрая юбчонка
От росы. Не цаца!
Зато полное лукошко
Земляники спелой.
Отдохнем перед дорожкой
В травяной постели.
Ваня ввечеру целует,
Ягодкою кличет.
Лето зорями чарует,
Солнышком в наличник.