Между мыслей

Евгений Игоревич Усов
Обитатели этих
Побуревших опушек
Меч печали вострят
На незримых врагов.

А под юбкой Луна
Их сказания слушает
Про коварных бурят
Из долины ковров.

Там под лавкой утюг
С рыком лютого зверя
Колыбельный распев
Расплетает в ночи,

А ленивый битюг
И глухая тетеря,
До трусов обрусев,
Продают кирпичи…

03 01 2016 СПб