Живем в дерьме...

Александр Шеховцов
Живем в дерьме, но платим мы с размахом
За коммуналку, ГВС и ТБО,
Еще налог на жизнь и социалку!
А что имеем в сумме итого:

Как мухи мрем, рождаемость в упадке,
И с нами вымирают города....
Пишу и думаю: А с кем играем в прятки,
Если всю жизнь водили господа?!

Они нашли, и мы на  них батрачим!
Они жируют, мы же водку жрем,
И меж собой, от горести судачим:
Мы доживаем или все ж живем?!

Пустые бредни и в словах нет силы...
Ты помнишь фильм:"Скажи в чем сила, брат?"
А сила в том, что роем мы могилы!
И главное, - никто не виноват!!!!

Устал глядеть на это разрушенье,
На лизоблюдов алочной страны!
Простите за мое такое мненье!
Его оспорить, как рабы, вольны!
12.07.2019г.