ключ

Анастасия Литвинова 8
Мы проживаем одну жизнь и порождаем новые
Переживаем как любить,не соответствуя канонам
Без умысла и помысла живем,как чувствуем
Мы повторяем ту же жизнь,душой,но тело тусклое

Есть генный код,в нем сущность твоя скромно притаилась
Ты слепо по нему идёшь и думаешь,что это милость
Не зная верфей и путей плывешь своей дорогой
Что нужно? Лестница иль дверь так безразлично ново

Мы все пытаемся узнать своё предназначение
Но разве легче спать вы станете? Поверите?
Возможно это сгусток знаний откроет вам дорогу,
Но есть и вероятность в том,что вызовете вы подмогу.