ОНИ!

Миша Шурубура
ОНИ "скупили всю Россию-
ОТ Магадана до Литвы,
Скупили фабрики,заводы,
Скупили шахты,рудники.

Скупили газ и нефть скупили,
Скупили злато Колымы,
Алмазы все-в Дебирс "толкнули"-
Все эти самые "ОНИ".

Не уж-то нет на них управы?
Иль МЫ все так им "продались"?
"Они" верёвки из нас крутят-
А МЫ молчим и всё сопим.

Вот и допелись,что у власти-
Сидят везде-одни "ОНИ",
А я бы гнал их всех от сюда,
Туда,откуда все пришли.

Там их "земля обетованна,
Пусть там живут-как захотят,
А МЫ то русские ребята-
Зачем "ОНИ" нам РУСЬ мутят?
           г.Геленджик 15.11.03г.