Про любовь

Вадим Бровкин
Мое волнение и моя мечта 
Меня твоя пленила  красота 
Глаза твои меня насквозь прожгли
Через года они меня нашли

пр

                Я нежные слова тебе скажу 
                Я назову тебя судьбой своей
                И руку я твою в свою  возьму 
                У бога попросив любви твоей



Твой голос о любви мне прошептал 
В разлуке я об этом так мечтал 
А губы твои будто обожгли
Они расстаться больше не смогли


 
Спасибо тебе боже, счастлив я   
Теперь я знаю точно - ты  моя моя
И буду я любить тебя всегда
Ничто не разлучит нас никогда