Танцуй под музыку настоящего

Аэль Елена Герасименко
Свою темноту познавать
И не испытывать страха
Дургу в себе принимать
С минорными фугами Баха
В бездне силы огромной
На дне зажигаются звёзды
В свою глубину ты паломник
Безбрежную, словно Космос
Огни зажигаем мерцанием
В них растворяется прошлое
Ткань своего мироздания
С Любовью греем ладошками
В творческом вдохновении
Чувствую, как льётся покой
Ощущая ароматы мгновения
Удивляясь всему, как впервой
В страсти своей и спонтанности
Если боль – значит это боль
В прозрачности иль туманности
Чувствуй всё, ничто не неволь
Танцуй под музыку настоящего
Проявлением своей подлинности
В Свете Любви приходящего
На просторах своей звёздности

12.07.19