Поющие над могилами

Фред Ли 2
Вот в житие людей не всё так драматично,
Как может показаться свысока.
А тяжелее быт творцов единоличных,
Как чёрту тяжелы его рога.

Что Бог?Ему то с его силой
Лишь за седьмицу Землю сотворить.
Правители над этою могилой
Веками могут гимны голосить.

Поёт масон о тяжкой доле-
Фундамент рухнувшей стены,
Поёт,как новый мир построит,
Кайлом вбивая истины.
Во сне,тихонько завывая,
Он видит грани пирамид
И робко к господу взывает:
Мол,боже,что же,без обид,
Не огорчайся,брат трёхликий,
Коль вольный храм тебе не мил;
Чтоб перестроить мир сей дикий,
Дай,боже,более нам сил.
А не приемлешь притязанья
Всей нашей братии кирпичной-
Перечеркнём в святых писаньях
Диктат небес единоличный.

Поют псалмы и служат мессы
Папёнки,папы и папессы.
В массовке плещут и шумят
Гей-хлопцев строй,хор негритят.
Поют святые серенаду,
Свой надрывая голосок:
Сопоставимый нужен аду
Нам враг,идите на восток.
Там всё чужое,всё не наше,
Пусть не пугает русский север.
Погуще заварите кашу
Во славу господу и вере.

В такт подпевают сатанисты,
Иллюминаты и бабтисты;
Из жил вытягивает стон
Губитель душ-жених мармон.
Нет слов,мелодий нет у песен,
Нет букв и нот-всё пустозвон.
Но многим,многим интересен
Тот вой,звучащий в унисон.

Что Бог?Ему то с его силой
Лишь за седьмицу землю сотворить.
Правители над этою могилой
Веками могут гимны голосить.