Одиночество pt. 2

Влад Куимов
Я вижу в ночи бесконечные драмы,
Странно думать, что вам всем плевать,
Сырою землёй по простреленной ране,
Заставив сердечко скорей остывать.

В тумане проблем мы не слышим вопрос,
Время поставит нас на колени,
Когда вместе с тобой мы пойдем под откос,
И будем снова рядом не с теми.

Теперь не хочу никогда просыпаться,
Теперь без конца я боюсь засыпать,
Может хватить с тобой друг за друга цепляться,
Может просто пришла пора умирать.

Может мы стали вдруг слишком старыми,
Может туман никогда не пройдет,
Я чувствую ночь обрывками, ранами,
Душ наших милых последний полёт.

И всё... Нет ни света, ни слов, ни времени,
Нет ни страха, ни снов, нет пути,
Наши души в пыль этим всем перемелены,
И выход нигде нам не найти.