Наберись смелости

Софронова Александрина
Наберись смелости
Больше не иметь причин для злости.
Наберись верности
Собраться. И не придти в гости.

Наберись смелости .
Для звонков полуночных.
Дни отличаются неизменностью.
Позвонить. Но не вернуться. Точно.
 
Наберись смелости.
Не вывернуться наизнанку.
Наберись смелости и проснись. Раз звенит будильник.
Наберись сил, чтобы держать осанку.
Даже, когда сил нет.
 
Наберись смелости.
Смотреть.
Когда всё и без того знаешь.
Наберись верности, улететь,
Когда сердцем не принимаешь.

Наберись смелости, когда всё знаешь наизусть.
Принимай обещание.
Самому себе в верности.
Есть счастье, когда кончается вся грусть.
Обними крепко. На прощание.
 
Наберись смелости,
Пока в одночасье не стало поздно.
Всё обладает неизменностью,
И ветер утра, и дух морозный.