О чём он...

Ольга Никитина-Абрамова
Закрываю глаза и лечу:
Подо мною летящие волны...
Может быть, я душою лечусь,
Когда крылья мои над волною...
Может, веки мои тяжелы,
Может,бьётся сердечко хромое...
Может, чайкой  лечу в свои сны,
Может, небо опять голубое?
Приоткроешь немного глаза,
Ощутишь этот мир монотонный,
И предстанет опять немота
В одночасье рутиной зевотной.
Закрываешь глаза и летишь
От проблем, от болезни и боли,
Только сон этот краток и тих,
А на утро не вспомнить, о чём он...