Мне до одури паршиво

Рольгейзер Денис
Мне не нужны слова. Ведь это только трёп.
Вы смотрите надменно и фальшиво.
И разговорам всем давно сказал я - стоп
Мне после них до одури паршиво.

Мне лыбитесь в лицо. А за глаза обман.
Вы обвиняете опять несправедливо.
И был когда-то я так восхищён и пьян
Мне после Вас до одури паршиво.

Мне проще замолчать и навсегда уйти
Вы больше не любима, не красива.
И стёр я навсегда эмоций конфетти
Мне так без Вас до одури паршиво.