Рыбаки

Пётр Плужников
Рыбаки.

Вот как то раз два рыбака
поймали в речке судака.
Кричал один рыбак:
Это мой судак.
Второй кричал рыбак:
Это мой судак.
Посмотрел на них судак,
закричал на них судак:
Ну рыбаки!
Ну мудаки!
Из лодки в воду сиганул,
ушел на дно и утонул.