Закон природы

Лоссенару
 Ничто не вечно под Луной -
 Сказал мудрец или писатель.
 Согласна я с его строкой,
 Хоть я по жизни и мечтатель.

 Течёт сквозь пальцы, как вода,
 Мгновенья складывая в годы,
 Из ниоткуда в никуда
 Бег времени. Закон природы.

 12.07.2019