Поет на ветке соловей

Ангелина Шевели
Хочу уснуть, но слышу пенье,
Поет на ветке соловей.
Его в саду повсюду слышно
И на душе повеселей.

Я закрываю створки окон
И слышу тиканье часов.
И сплю, как маленький ребенок,
В стране загадочных лесов.

Ночь. Спать пора, пора, пора!
Часы мои зовут меня.
И мне приятно слышать звон
Моих часов и видеть сон.

Часы мне дарят свою песню,
Они баюкают меня,
Я засыпаю очень быстро,
Не слышу даже соловья.

12.07.2019.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.