Уставшие

Элен Рэд
Когда немного устала и хочется просто прилечь,
И в чае тонет улыбка с навязчивым комом внутри,
Укрой тёплым пледом печаль с красотой своих плеч
И тушь,что предательски капает,смело сотри.
Люби себя той настоящей, какая ты есть.
Ты та, кем должна быть, другого, увы, не дано.
Сейчас тебе грустно и есть только ты и постель,
А завтра разделишь с подругой сухое вино.
И жизнь, вроде, та же, идёт все своим чередом,
Все близкие рядом и сердце за них не болит,
Но только промокла до нитки душа под дырявым зонтом,
И мысли налипли в больной голове как магнит.
А лечится этот недуг тишиной и теплом,
Покоем, уютом и лаской, что есть в твоём доме.
Все люди не вечны, и наш огонёк догорит,
Подальше запрячь свое прошлое с фото в альбоме.
Ты сможешь добиться всего, чего хочешь сама,
Ведь мир - это фабрика по выполненью паршивых желаний.
Но помни, что любят тебя те, кто рядом и ты не одна,
А "красная нить" никому не дает обещаний.

12 Июля 2019