Механическая асфиксия

Фиолетовый Акцент
Два облачка смерти багровы на шее,
Привычная трасса – колёсам любви.
Приеду с гостинцем – и вновь хорошею,
Счастливая карма смешных ОРВИ.
Со скоростью мира обыденность мяу
Тебя накрывает лавиной-тобой.
Фашизм не проходит, на нежность меняю
Приливы-отливы, солёный прибой.
Твоя пантомима горланит: спасите!
Так неутомимо, но мимо несёт.
Мечты о свободе, о новопассите,
Любовь бесполезна - она не спасёт.