***

Алик Кабанов
А тучи приходят снова,
И солнца не стоит ждать,
Ко встрече душа готова,
Осталось лишь только ждать.

Пусть жизнь вся проходит мимо,
С улыбкой скажу: "Привет!"
Мне просто необходимо
В глазах твоих видеть свет.

Когда-нибудь повзрослеешь,
И может быть, ты поймёшь,
Что правильнее и добрее
С моей стороны - лишь ложь.

Весна 2019