Колыхание пространства - мы так зависим...

Алевтина Ерема
Мы так зависим от Природы,
Она поёт и мы - поем!
Щебечут птицы, сияет Солнце,
Здесь, рядышком, и мы живём.
И улыбаюсь я спросонья,
Уж свежий ветер тут, как тут.
И позабыты все тревоги,
За эти несколько минут.