Чёрный всадник

Наталья Бахтина
Проходя испытания на уровне слез,
Чёрный всадник с мечом направляется ввысь
Он прорубит пространство многочисленных грёз,
И душа воспылает и провалится вниз.

Беззаветную кару огнём и мечом,
Я несу чтоб облечь свои мысли в слова
Он становится впредь для меня палачом,
И душа пробудилась от долгого сна.

Я тебя умоляю оставить как есть,
Все равно неспеша умирать буду я.
И живя до тех пор, пока не надоест,
До конца буду предан мечте для тебя.