Для тебя нет места

Ирина Александрова Ивушка
Ни звонков твоих, ни разборок.
Я устала. Давай пройдем
мимо прошлого. Мыслей ворох
я просею сквозь сотни тем...

Слов не надо,не надо, слышишь?!
Слишком лживы твои слова...
Из клубков многоцветных ниток
не сплести тропу в небеса. 

Помолчи! Дай умолкнуть сердцу.
Чувства стихнут, заснет душа.
Ведь внутри для тебя нет места,
даже если там пустота.