Я повешу тебя под своими окнами

Августина Либерт
Я повешу тебя под своими окнами,
Чтобы видели все то,что ты меня ждёшь,
На зависть подругам моим, чтобы охали,
Что ты всегда рядом и вдруг не уйдешь.

Твоё тело и сердце в нём будут со мною,
Я дам тебе в руки букетик цветов,
И чтоб окна мои над твоей головою,
И чтоб поняли все - между ними любовь...