Волга, как море

Вадим Константинов 2
                Смотрю на Волгу...


                Что бурлива, точно
                Море...

                И как красив
                Плюмаж её
                Волны!..

                Теперь пора "посевов"...

                Тех, что вскоре
                Стихи живые - всходы  -
                Дать должны!..
                12.07.2019.