Мой сторож время, не следи за мной

Агнесса 3
"... сия же есть жизнь вечная,да знают Тебя,единого истинного Бога,и посланного Тобою Иисуса Христа..."(Евангелие от Иоанна,глава 17 стих 3)


Мой сторож время,не следи за мной,
Я не твоя уже давно.
Ведь я иду,иду домой,
Бог в небеса открыл окно.

Открыл для всех,через Христа,
Он нам завесу приподнял.
Там вечности звезда видна,
Бог радость в сердце,даром дал.

Что время может сделать мне?
Морщинками лицо покрыть?
Добавить скорбь моей стезе?
С любимым встречу отменить?

Творец,что время сотворил,
Мне говорит:иди за Мной.
Бог милость в жизни мне явил,
Господь - Он Искупитель мой!

И вечность время победит,
Не буду я часов считать.
Бог любит нас,Он нас хранит,
Успей Ему ты жизнь отдать!