Итого итог...

Тимош
После младенчества, нам детство - ручкой машет...
Подарит молодость -  прощальный реверанс...
Попозже, зрелость -  мускулы покажет...
Со старостью беззубой -  белый танец,
на финише -  введёт в глубокий транс!..