Волейбол. Лига наций. Чикаго

Генрих Лаврухин
Путь длинным был к финалу. Однозначно.
Его прошли уверенно, удачно!
Кто путь без поражений прошагал,
Тот получил путёвку на финал.

В финале шесть команд - сильнейших в мире,
По существу, своей страны – кумиры.
Тернист к победе путь - как карта ляжет.
Кто станет чемпион - игра покажет.

Европа есть: Россия, Польша, Франция,
Америка: Бразиль, американцы.
Иран - команда новая элиты,
Которая стремится в фавориты.

Игра на три: раз-два и мяч отдать,
На третий нужно пас тот забивать.
Есть Полетаев, Волков и Клюка,
Им выдай пас – забьют, наверняка.

В команде блок почти непробиваем,
Когда защитник в нём Ильяс Куркаев.
Ваш тренер Вербов либеро играл,
Всегда команде классно помогал.

В первой игре вы класс свой показали
И Францию в 3:0 вы обыграли,
А завтра вам сражаться с США!
Бойцы! За вас болеет вся страна!
 
12.07.2019