Есть тайна в женщине самой

Николай Карташов
Есть тайна в женщине самой.
В изгибе нежных плавных линий.
Как лунный отсвет белизной
Сияет тело краше лилий.

Оно из музыки и снов.
И колдовства лиловой ночи,
Начало мира и основ
И взгляд не отвести. Нет мочи.

И зазвучит шикарный блюз
Когда взовьются в танце руки.
Движенье с музыкой в союз
Объединиться  в сладкой муке.

Закружит счастьем в сказке вальс.
В очах и жизненная младость
И удовольствий бездны власть,
И ожидаемая святость.

Есть тайна в женщине самой.
В изгибе нежных плавных линий.
И только время....  Ты постой,
И не гаси цвет нежных лилий.