Лижут волны сонный берег

Гусева Ирина 0
Лижут волны сонный берег,
Акварель распишет даль,
Всё былое - пять копеек...
Брошу в море и прощай.
А прибой огромной силой
Крутит старое кино,
Страстно в мачту с парусиной
Море вечно влюблено.
Ветер в волосах играет
Прядь заносит на лицо,
На закат в ворота рая
Брошу острое словцо.
И его подхватит эхо,
Унесёт в морскую даль,
Берега считают вехи,
Жизнь листает календарь.
У морей свои законы,
Для бесстрашных Каравелл,
Спят в душе моей драконы,
Ничего не жаль совсем.