Украина - Россия

Николай Макалов
Как жаль, что не смогу приехать
Як сумно, що не зможу завiтати
Как разделить на тех и этих?
Як серце на частини розiрвати?

Там, де родився – Батькiвщина
А там, где живу – там Родина.
Но тот, кто поссорил отца и сына
Чi сина с батьком,
всеж на любiй мовi УРОДИНА.