***

Наташа Лифанова
Не посвещай любви слова,
Которые слышны в бессилии.
Кто не давал тебе тепла,
Не будет жить с тобой в унынии...

Не трать своих душевных сил
На тех, кто слеп и глух душою,
Кто в радости с тобой не жил,
Беду не заслонит собою.