Древний флюгер

Владимир Конюшок Квн-55
Флюгер, это не игрушка –
Необычная вертушка.
Ветер вертит это чудо.
Дует, узнаём откуда.

Направление известно.
Многим может быть полезно:
Морякам и садоводам,
Предсказателям погоды,

Авиаторам и зодчим,..
Древний флюгер нужен очень.
Механизм освоить можно.
Разобраться в нём не сложно.

Он ориентир в придачу.
Это, тоже много значит.
Как найти куда добраться –
Можно проще разобраться.

Украшение на доме.
Ежели не экономить,
Можно водрузить на крыше
Флюгер ценником повыше.

Спросом пользуется штука
Среди массового круга.
Исстари он служит людям
И всегда в почёте будет.

12.07.2019 г. КВН-55.